У нас тут «смена караула», на ближайшие два часа с вами будет фотограф Дарья Дьячкова и я - Люсинэ Малхасян. Ведущий Александр Щеглов - участник Лиги Городов.
Фестиваль современного искусства «Между прошлым и будущим» открылся в Зарайске
Новым президентом Каннского фестиваля впервые в истории станет женщина — бывший руководитель WarnerMedia во Франции и Германии Айрис Кноблох. Она сменит нынешнего президента Пьера Лескюра, сообщает Variety. Очередной фестиваль в мае пройдет под руководством нынешнего президента Пьера Лескюра, после чего он уйдет в отставку.
Елена Крапчатова. Тэги: москва , китайский новый год , программа , мастер классы. Москвичи нынешней зимой впервые масштабно отмечают китайский Новый год. Фото агентства «Москва». В Москве продолжается празднование китайского Нового года, который этой зимой в России отмечается очень широко.
- Ольга Красько
- В общей сложности за два дня в Парке летия Санкт-Петербурга свои хиты исполнили более 70 музыкантов.
- Традиционный летний фестиваль цветов стал неотъемлемым событием для Москвы. Уже в двенадцатый раз ГУМ превращается в цветущую оранжерею: на линиях, около фонтана и вокруг исторического фасада расцвели красочные растения, выращенные специально для фестиваля.
- Новости Дозорные Лайфстайл Новости кино Новости театра.
- Вторая 1/2 финала Высшей лиги КВН 2018 (21.10.2018)
- Точное их число уточняется. Боевики утверждают, что спрятали их в «безопасных местах и туннелях» на территории сектора Газа.
- Режим работы: Ежедневно: - Ресторан «Фаворит» — это новый гастрономический опыт в сочетании с великолепным видом на гоночную трассу мирового класса.
- Будни - от 60 минут, выходные и праздники - от 90 минут. Время доставки может быть увеличено, уточняйте у администратора.
Без подтверждения бронирования по телефону столик забронирован не будет. В его руках любимые блюда русской кухни обретают новое звучание при помощи трендовых техник, лучших локальных продуктов со всей Сибири и России, а также оригинальных соусов и специй. Заимствуя лучшее из разных кухонь мира, особенно — восточной и азиатской, он вплетает эти традиции в философию новой русской гастрономии, история которой пишется прямо сейчас. Вкусы, созданные Петром, воскрешают из глубин подсознания забытые воспоминания и сокровенные, только тебе знакомые моменты, связанные с едой. Будто ты пробовал все это давным-давным, но нет — эти гастрономические впечатления намного сложнее, глубже и ярче.